Россия

Сергей Горбачёв
Великие право и честь,
Даны нам в России родиться!
Где кровью и славой предков,
Просторы её сияют!

 Где за неё так желанна,
 Жажда сердец молиться!
 Душу России не трусость, не низость,
 Не зло - не заморают!

Здесь, поле битвы великой!
Здесь, души летят журавлями!
Здесь, кольца кольчуг и раны!
Свершения великих побед!

 Здесь, к Богу взывают с криком!
 Свобода и честь под бровями!
 Здесь, живы ещё ветераны!
 Здесь, с нами Божий Завет!

И смотрит пристально Небо!
Давая с Любовью время!
Здесь истин россыпи в душах!
Здесь Духу - предела нет!

 И бьётся Сердце России!
 Неся не лёгкое бремя!
 Рождая в тяжёлых муках!
 Величие Священных побед!