Засеребрило

Елена Свиряева
П.
в легионы снежинок на саночках души
на варежках лед и за воротом тоже
аллеи до тропок следами заужены
счастливых прохожих
печальных прохожих

в словах обязательно смысл... твои кошкой
ко мне на колени и ночь бессердечно
съедает дома по окну... понемножку...
и тропы... и лица над воротом встречных
печальных прохожих
счастливых прохожих

снежинки... и сны... и какао - и миксом
себя обмануть до тебя и до марта
пусть длится зима обязательно длится
тропинкой на карте
следами прохожих
счастливых прохожих