Вариация на тему О браке Р. Крэшоу

Ирина Гончарова1
…………………………А. Спренцису,
…………………………другу и холостяку

Что, если б угораздило жениться
И с жизнью холостяцкой распроститься,
То в жены взял бы жизнь холостяка:
И кошелек мой цел, и не болят бока.