***

Александр Логунов
Я чувствую биенье твоего сердца,
Я слышу шорох твоей души.
Не бойся ко мне прикоснуться,
Но и в ночь уйти не спеши.

От ночи не сможешь отречься.
Останешься с нею навек.
Ты к свету не сможешь вернуться,
И стать, каким был, человек.

Я тот, кто гуляет в тени,
Рассветным любуясь туманом.
Кто в ночь не идет из любви,
А к свету - из-за желаний.