Горькое раздумье...

Сергей Горбачёв
 Я порою был слепцом ...
 Очевидного не замечал ...
 И каким же был глупцом ...
 Что других я обижал ...
 
 Иногда бываю слаб .
 Слёзы моют мне лицо .
 Но я ни кому не раб !
 Воин я, и враг мне зло .
 
 Унижают мой народ !
 Много подлости двуногой!
 Кружит пошлость хоровод!
 И невинных бьют дорогой!

 Слов целебных,не нашёл,
 Хочу Бога Славить ими ,
 На себя бываю зол ,
 Молюсь молитвами своими .

 Но я вижу дальше смерти !
 Нету мёртвых для меня .
 Боже, в этой круговерти ,
 Всё пустышка без Тебя ...