Когда я открыв все пути...

Севчага Коротков
Когда я открыв все пути -
Глаза закрывал чтоб не видеть,
Стирая последние сны
Пытался заснуть и не слышать,
Забыл то что было вчера,
Затёр все остатки от писем,
А куклы смотрели на нас,
Стоявшие рядом и выше.

Носило от стен до углов,
Нам было плевать на смысл.
Наполнив квартиры голов
Пустыми значеньями чисел,
Мы жизнь проливали на дно,
Что было то уничтожали -
Стучали собою в окно
И всё то что было, искали.