Березка

Саша Русский
Закручинилась березка золотая
Под осенний шелестящий ветерок,
И взлетел резвяся и играя,
Пожелтевший тоненький листок.

Ты лети листок по ветру споро,
Принеси в мой дом благую весть,
Что с лица земли исчезнут скоро
Ложь, предательство и лесть.

Что не буду больше огорчаться.
И забуду что такое грусть.
Буду только весело смеяться.
Как блаженный... Ну и пусть.