Вот и осень

Саша Русский
Вот и осень настала.
Желтый лист на земле.
И природу застала,
Утонувшей в тепле.

Не кричат воробьи
По утру за окном
Только мысли мои
Мрачным тягостным днем.

Только сны и желанья,
Точно влаги напиться.
Только сны и желанья,
Те, которым не сбыться.