Мне гадалка ответь, как

Сергей Усов
Мне гадалка ответь, как там видится
Ещё долго мне одиночеству косы плести
Может быть, надвигаются, близятся
Мои светлые, ясные дни.
Прозвучит среди ночи звоночек
Извини мой любимый, прости
Твои губы, и руки, и очи
Позабыть не смогла вот казни.
Не смогла позабыть, так уж вышло
От себя убежать не смогла
Что молчишь, говори, мне лишь слышно
В кране, в ванной, сочится вода.
Я же знаю, что ты мною болен
Что от грусти съедает тоска
Сделай выбор, я тебя не неволю
Сам решай, я нужна, не нужна.
Но молчит телефонная трубка
Не сигнала в ней ни гудка
Не заметила, в горе, голубка
Что отключена+ вилка была.