Ой ты, Русь моя

Юлия Набатчикова
Ой ты, Русь моя, распрекрасная,

Улыбнусь тебе, мысли ясные.

Твой простор большой радость мне сулит

Где Творец родной чудеса творит.

Выйду утром я в чисто полюшко,

Потянусь к тебе, красно солнышко.

Припаду к земле, исповедаюсь,

Боль сниму греха и отведаю

Я тепло родной Земли Матушки,

Вознесу хвалу Небу Батюшке,

Засияет мир всеми красками,

Ой ты, Русь моя, распрекрасная.