Феникс

Елена Мышь
Я плачу, что ж это такое?
Чего-то страшно, где-то больно...
Но все разделено-нас двое,
Безумны мы давно с тобою...

Покрыто наше сердце пылью
И в легких пепел несвободы,
Но мы же дышим, значит живы,
Хоть и смеемся как вороны...

И мы боимся, значит страшно...
Мы уже были за закатом,
Но вряд ли вспомним день вчерашний,
Которыйнам казался адом...

И каждый день наш предпоследний,
Мы дыханье смерти различаем...
А раньше(помнишь ты?) раздельно
Мы ведь друг друга ощущали...

Теперь на нас одно сердце,
Одна душа, одни мысли,
А раньше, помнишь, мои сомненья?
Они теперь под горсткой пыли...

Теперь их заглушило горе
И я сожгла себя в пепел...
Но возродившись, вместе с тобою
Я превратилась в птицу Феникс...