Про любовь строчками столбиками и зигзагом...

Сергей Почуев
...ты мне мила... совсем другой...
...пустой роман... я нынче увлечён...
...любовь была ... я жил тобой ...
...большой обман... я непрощён...

---------------------------------
Это я о том, что стихи про любовь
всегда могут иметь свой смысл, как их не читай...