На белых лепестках весны

Николай Лисов
Между черёмухой и вишней
На белых лепестках весны
Летит, летит воображенье
И снятся нам цветные сны.

Наверно что-то вдруг случится,
Жизнь ожиданием полна,
Надежды свет опять приснится
Смешав небесные цвета.

И этот цвет, немного странный
Взяв от небес голубизны
Привычный фон бело-зеленый
Подсветит радостно знакомым
Сирень, как призрак новизны…