Прелюдия...

Оставшийся
Появился
Зародился
Рос
Родился
Прослезился
Радость глупо
Бег, умнея
Я один, моя Психея
Ночь слезами
Хохот днями
Первая любовь с лучами
Солнце
Ветер
Не погода
Смерти хочется не много
Вырос
Стар
Богат душою
Умер
Понял
Той Немой судьбою
Что Прелюдия то Жизни
Развернувшейся
Не близкой…