Тук-тук...

Марьяна Патова
Тук-тук... тук-тук... тук-тук...
Я забыла почти этот стук...
Никуда от него мне не деться...
Это бьется в груди мое детство...
Тук-тук... тук-тук... тук-тук...
Этот странно-беспомощный звук,
Когда рвется отчаянно сердце,
Будто звуком пытаясь согреться...
Тук-тук...тук-тук... тук-тук...
Не пытайся прорвать этот круг...
Позови, позови, позови,
Туки-тук моей первой любви...
Тук-тук... тук-тук... тук-тук...

25.12.2007.