Журавлиные мечты

Владимир Декар
Куда не посмотри на небо,
Одни сплошные журавли.
Зову я их тихонько, нежно,
Мои красивые мечты.

Куда мне столько много счастья,
Вдруг сразу в руки все слетят?
Случается такое часто,
Взрастил я много журавлят.

Они вернулись дружной стаей,
И днём лелеял и во снах,
Мечта в руках синицей стала,
А мысли снова в облаках.