Слушая Даяну

Ирина Симанова
Все отложить, забыть про строчки,
Про вольность легонькой сорочки,
Реальность, сон, о плоти впредь…
И слушать, слушать и смотреть.
Сижу безмолвная, как мумия -
Здесь начинается безумие.
Ни слова лжи, ни ноты фальши
И нет желания жить дальше
Без этой музыки…