Хочешь исчезну?

Лина Мисане
ХОЧЕШЬ ИСЧЕЗНУ?
Она:
Хочешь исчезну январской зарёй
В глазури заснеженной дали?
И пепельно-белым туманом сойду
К подножью слепых мирозданий?

Сольюсь с берегами бескрайних ручьёв,
Себя оставляя в прекрасном?
И нами зажжённые звёзды любви
В закате кармина погаснут…

Он:
Замедли свой бег, неустанная грусть,
В лучах серебристого неба!
Истерзан тревогой, едва я дышу,
Склонив пред тобою колено.

Теряя рассудок в безвольной тоске,
Проститься с мечтою не смею-
Божественно чистой росой по весне
Ты даришь капель наслаждений.