Какого чёрта?

Сергей Жемеркин
Вы так нежно меня оттолкнули
Головою на влажный бетон…
Не добили талибов в Кабуле!
Не кончается дьявольский сон.

Лишь камазы чадят перегаром
И повсюду – Великая Грязь.
Я себя отдавал Вам задаром…
Вы меня оттолкнули, смеясь.