Вот чуткая струна моя вам

Aweful Axe s Man
Вот чуткая струна моя вам.
Вы можете её мусолить языками.
Вы можете прищёлкнуть языками.
Вы можете свой рот в ухмылке щурить –
Вы можете свой разум раззадорить –
Вы можете покрыться плетью счастья –
И отравиться этим счастьем –
И выше Бога вкрасться в выси –
Но не постигнете ни края ни краюхи –
И ум от этого острей не станет –
Не станет площе голова –
И не насытится дыханье жаром –
И не коснётся молния затылок!

Не будет ночи!
Дней не будет!
Не будет смеха –
И сам не стану.
И сам я не был!
И сам я умер!
САМ Я УМЕР!!!