Вот устал

Aweful Axe s Man
Вот устал.
И сирота.
Никто души не принял.

Одинокая, душа тянула руки.
Одинокая, душа в глаза смотрела.
Одинокая, душа молчала и не знала
Ничего…

Ничего, душа, не зная, лишь молчала –
Лишь в улыбке оплетала всё и грела –
И согретые смеялись и бежали
Прочь
И своей души потом боялись…

Со всех ног!
И взгляд собаки будто!
Со всех ног!
Не чуя почвы!
И земли своей родной не зная!
И не зная языка,
Корней и предков –
Ничего…!

Ничего!
Душа простит – не вспомнит,
Закружится в играх масс воздушных –
Рассмеётся смехом самым лёгким –
И пойдёт гореть…
На небосводе…