Дорога любви

Юра Захар
Моя любовь, тебя я вижу рядом
И значит это, что живу, дышу…
Я наслаждаюсь каждым твоим взглядом,
Когда со мною ты, любую я проблему разрешу!

Я пред тобой стою, как в церкви перед Богом
Открыт душой и сердцем я не защищен…
Да! Выбрал эту сам тяжелую дорогу
Ее пройду я до конца, как не был путь труден.