Уже так скоро Новый Год!

Нежность Моя
Уже так скоро Новый Год!
Красивый стол накроем.
Забудем горести невзгод,
Ведь будем только двое...
Придётся Старый провожать
Вперёд, а как иначе.
А в Новый год с тобой опять
Поздравимся всех ярче!
На трубках будем Я и Ты,
Зажгем отдельно свечи.
Представим все свои мечты
На этот дивный вечер.
А к Рождеству сольёмся вновь
В своём мирке красивом!
Бокалы сблизим за любовь,
За нежность её силы!