У девки есть характер!

Aweful Axe s Man
У девки есть характер!
Как это дивно!
Она себя умеет в руки взять,
Когда никто её неймёт –
Когда никто не понимает
Её стремлений –
Когда под рёбра нож –
Из кожи вон –
И вот тогда –
Её характер
Неотразим!

И сердце каменно,
И каменны уста –
И каменная вся сама –
И недвижима –
Быть ей едва –
И уж мертва –
Но горяча и взгляда пьяной девки –
Зато характер и душа…
Хоть, впрочем, дрянь –
Зато как хороша.

Одно идёт,
Войдёт другое –
И сон меняется –
Меняется и место –
Когда попробуешь ты мало в этом свете –
О чём расскажешь ты тогда таком поганом детям?

Что смогут в шрамах показать твои телеса?
Какие тайны и ухмылки будут мимикрией
Твоей души?

Прекрасный безобидный жук-притвора,
Прекрасная нервозная натура –
Природный яд души,
Чтоб голод утолять.

Как будто быть дождю –
Ан снова облака сойдут на нет.