Иногда проснётся...

Aweful Axe s Man
Иногда проснётся в голове какое-нибудь доброе человеческое чувство, особенно, когда лежит твоя красавица рядом, волосы её чёрные вскинуты, ноги раздвинуты и вся сама с неприличной вроде бы картины – но зато какое необычное это ласковое во всей ней сейчас ней манит тебя.

А предложит её сфотографировать – так заартачится. Не хочет. Видите ли друзьям, я что ли пьяным своим буду показывать – да куда моим друзьям Леонардо от Церетели отличить – а она туда же!

Так вот и проообнимаемся целое утро, процелуемся, иногда даже, может, и посопим по-взрослому. И на солнышке всё своё запрелое разложим – да как! – задурманим всё!

- Люблю тебя, моя красавица, - а сам думаю, ладно хоть Люська-соседка, а то бы совсем никакой экзотики – ни в рот ни в попу.

- И я тебя люблю, а сама обнимется нежно так нежно, то ну так прямо и чувствуется подвох какой.

Дашь её по роже! Да и ещё разъебёшь маленько. Она-то дурёха, подумает, что за прошлогодние шашни с трактористом – ан хрен – у родного мужа и в рот не возьмёшь а в соседнем селе – пьяна на именинах была у всей деревни отсосала – так ещё ж и с двумя мужиками да одной бабой куролесила.

Эх! Сучка ты сучка. И нахуя вообще женился на тебе – вон ведь и Танька предлагала, девкой тогда ещё была, сча полтанкового училища прошла – зато небось какая опытная…да. Не удалась жизнь.

Иди. Поебу хоть тебя, ****а ты неподмытая…