Подруге

Русая
На свете много есть имен,
Но лишь твое на сердце тает сладко,
Оно - пропитано огнем и дышит сквозь тебя украдкой,
Во мне всегда оно расбудит память,
Оно приснится мне во сне,
Оно - для нас с тобою тайна,
Оно - гладь моря на заре,
И ты одна подругой будешь после смерти,
И ты мне друг,
И ты мне черный враг,
И на закате вспомню твое имя
И прокричу: "Навеки я твоя!..."
 
 Посвящается Саенко Полине Генадиевне