Молчи... в своем постыдном плене

Ванесса
Молчи...в своем постыдном плене,
Срывая с губ обрывки мыслей,
На преклоненные колени
Не становись-в том мало смысла.

Не сотвори себе кумира,
Тем отличаюсь, что живая,
Что все еще моя квартира
Пустует, встречи ожидая

Прости...чужие руки греют,
Когда родные бьют наотмашь
Я плакать больше не умею,
Хотя,ты скоро и не вспомнишь...