fenici felice

Какой Такой Публикаций
величие твоё в твоей малости
в шалости дней укутаных твоми пальцами
огней окуривающих и лижущих ветер рисующий
облаками каждое движение твоих взмахов ресниц
фаланги хвосты скорпионов изгиб натянутой кожи
ложится туман в блюдце шёпота морского дна
взошедшего волнами миллионом брызг уловимых взглядом
медовый запах поёт каждой каплей всплеска встречая дождь
в перевёрнутом небе плавники плавно сближаются рты курят туман
манна град виноградом дробит песок океанских скелетов мидий вскружено
эхо золотого сечения в твоём не слышащем всё это ухе горле и носе
смеётся