Смотри, вот это - я

Наталия Полецкая

«Ну, вот и ты – такая радость,
А нет тебя – такая боль…»
 А. Полецкий

«…ты уже в пути,
И ты готов
 меня
найти…»
 Н. Полецкая

В.И.

Смотри, вот это – я,
Твоя,
Как лунный свет,
Как сонная земля,
Впитавшая рассвет.
Как капли янтаря
В простуженной ночи.
Смотри, вот это – я,
Твой огонек свечи.
Я – твой спокойный сон,
И твой уютный день.
Смотри, вот это – я,
Твоя родная тень,
Глубины родника, -
Прими, познай, согрей.
Смотри, моя рука
Уже в руке твоей…

17.03.07