Я тебя умоляю...

Наталия Полецкая
 «Будь со мною,
 только будь…»
 В. Иванов

 В.И.

 Я тебя умоляю:
 ты подольше живи.
 Мне тебя не хватает
 в океане любви.

 В океане надежды
 ты – спасательный круг,
 Твоя светлая нежность
 исцелит мой недуг.

 Без тебя стынет сердце,
 сыпет дни календарь.
 Ты – заветная дверца,
 мой священный алтарь.

 Моя радость земная,
 мой космический путь.
 Я тебя умоляю:
 будь со мной,
 долго будь…

19.04.07