Ода на честь сестры

Лора Лин
ОДА НА ЧЕСТЬ СЕСТРЫ.

СВЕТЛАНКЕ.

ШЕСТЬ КРУЖЕЧЕК ХРУСТАЛЬНЫХ
ПОДАРЕННЫХ СЕСТРИЦЕЙ!
ЗВЕНИТ В БОКАЛАХ ПИВО
И ВОДКА,И ВИНО!
ШАМПАНСКИМ НЕ ПОБРЕЗГУЯ,
ПОДНИМЕМ ТОСТ ЗА РОДИНУ
ЗА ВСЮ РОДНЮ БОГАТУЮ(большую)
И ЗА ПЕТРА ВЕЛИКОГО,
ЧТО ПРОРУБИЛ В ЕВРОПУ НАМ
С БОЛЬШИМ ТРУДОМ ОКНО!
Была судьба нелегкая
У нас с тобой,сестра моя.
Хлебали горе кружками
И чанами-сполна
В раздумьях долгих дни идут
И годы пролетят
Разлучницей-тоска моя
На долгие года.
Откликнись,отзовись уже-
Ведь седина покрыла нас
Как первый снег-она.
Но,знаю-солнце высветит
Все,что на сердце скрылося
Готова жизнь отдать я вам –
Прими ее-любя.
 ((ЛЯля )).