Подкова

Надя Яга
Заноет старая печаль,
Затихнет город, запорошен,
И серый день войдёт, как лошадь,
Подковой глухо топоча.

У мостовой обронена,
Она счастливца не одарит.
В ней отражается фонарик,
И стынет маревом луна

(1995)