Русая

Русая
Жизнь может изменить тебе не раз
Судьба за нас не в ответе
Как забывала она рассказ
Мы тихо плачем о лете...
Она красивая девчонка,
Она прекрасный друг,
Но силы не в её ручонках,
Я слышу лишь тихий стук.
Она не знала бед, не горя,
Она танула в море счастья,
Она обманывала волю,
Она не знала битвы... Сейчас
все по-другому стало,
Она забыла время то,
Она неведомо открыла все силу смысла своего.
Её не знали, не любили,
Она любила лишь цветы,
Воспоминания о лете, холодный шорох той листвы...