Ты не знаешь меня

Лиза Монина
Ты не знаешь меня -
Даже зная весь график движений.
Ты не знаешь меня -
Даже если известен маршрут.

Ты не знаешь меня -
так вырви же корни сомнений.
Ты же знаешь как пышно
Они в-одиночку цветут.