Бобрыи и злыи

Сергей Жемеркин
Бобрый хозяин учит сябаку бобру.
Типо там, тёплые тапки в зубах принести по утру.
Бобрый хозяин учит – детишек – не трожь!
Злой же хозяин – гонит сябаку под дождь…

Есть не даёт ей. Палкой корявою бьёт.
Словом, глумица на бедным нищасным зверьком, идиот.
Бобрый хозяин с собакой ведет как отец:
Педи-грипалу и чаппи ей даст. Маладец!