Дышать

Валелентин Ванилин
Как безысходность в тишине
Нелепый взгляд,кричащий "Больно"!
Глотая воздух как в последний раз,
В бреду и в ужасе безвольном
Пиная листья вспоминаешь их
Как майская гроза,такой же
неожиданный и дерзкий,
Был поцелуй,подаренный ему!!!
Теперь забыть,дышать,дышать
И жить!!!
Но как же горек воздух...