Московская зима

Олег Мулукаев
Московская зима, я здесь, с тобой.
И наша встреча- не из сновидения.
Спасибо за снежинки с бахромой,
Что тают мигом от прикосновения.

Спасибо за надежду, что опять
Удачным будет день, пускай морозным.
Меня он не устанет  удивлять
Всем новым: и забавным, и серьёзным.

Пусть будет ожиданье добрых встреч
И ярких, удивительных открытий...
Пусть снимет он усталость с моих плеч
От тяжких и безжалостных событий.

 12.2007