Одинокая

Русая
Волны крались морем,
Луна светила в окно,
Утопает во тьме
Полночь. страшно и темно

И вот сижу одна
Позабыв про все
Настрадалась сполна
Бегу, как во сне

И похоже, осталась во сне,
В темном мраке пустынь квартиры,
Чтоб не встретиться уж на земле
Нам лучик солнца словно «вилы

Вот осталась сама
И получаю на новый год сувениры!
В небе светит луна
Да, господи, мы все немножечко проныры

Вот и все, я не помню тебя
И закончился наш турнир
И пылает сердце без огня
Мой старый, добрый, прочный мир