Новогоднее

Одинокий Волк
До смены года осталось несколько часов
И я желаю вам: оставить то что было в тягость,
Все неудачи и невзгоды в 2007
А в новый, взять с собой, все самое хорошее
И чтобы в нем, всегда присутствовал успех
Удача никогда не покидала,
И все желания, конечно же сбывались!
Под бой курантов, звон бокалов
В кругу родных, в кругу друзей
Я поздравляю с Новым годом!
Он будет новым для нас всех.