***

Брат Валдай
Чуть проснувшись по рассвету,
Не успев придти в себя,
Запрокинув ноги кверху,
На свой возраст не смотря,
Начинает он зарядку.
Вверх и вниз, два раза вбок,
Ноги вместе, поперёк,
Скрип стоит во всю избу.
Помогите, спать хочу!!!
Невозможно слушать это
Год за годом, день за днём,
В пять утра проснувшись летом
И уснув часу в восьмом.