Моя душа

Эмануэль Коварная
Моя душа тепла как хижина,
Мечты мои несутся ввысь...
Я красотою не обижена,
Но - осторожно!
Не влюбись!!!

При каждой встрече,
как безумная,
Бросаюсь я к твоим ногам.
Себя отдам тебе
бездумно я,
А душу подарю богам!