Мой разум затуманен

Вячеслав Леонов
Мой разум затуманен
И пелена повсюду здесь,
Скребусь сквозь снег и холодом я ранен.
Рука выводит твердый приговор
Мгновения и минуты не воротить назад
Не разорвать вчерашний уговор
И совершив ошибку, не попадаешь в ад.
Стремление к вечному покою
Желание быть за каменной стеною,
Где нет вражды и страшных драм
Увидеть уж позабытых сердцем дам.
В руках держать рассудок свой
Не так легко, как видится порой.