Навеяно пушкинскими мотивами

Александр Ковалевский
Я Вас люблю...
Любовь моя, быть может,
Вам кажется нелепой и смешной,
а я живу одной надеждой,
всего одной... И верой
- в то, что день настанет
и будет час,
когда признание услышу:
люблю лишь Вас.