Не грусти, мое солнце

Темур Варки
 
Не грусти, мое солнце.
Под шалой луной
Беспокойна бессонница
ранней весной.
Не грусти, дорогая,
не то я решу:
Виновата другая, -
и с ней согрешу. -
Со своею виною.
Скребется в тиши.
И не против со мною
опять согрешить.

8.02.2006, 10.04.2007.