Melancholy

Саманта Фокс
Точно рвотой, стихами испачканы дни.
Каждым утром с разбега в остывшую слякоть
Наших чувств и предчувствия скорой войны,
Желтых листьев, тоски без причины. Не плакать,
Безучастно таращась в немое окно.
Пробегающих школьниц счастливые лица.
В крематории сердца дотла сожжено
Всё, что нам на двоих никогда не приснится.
Одномерный рисунок разомкнутых душ,
Анатомия страсти в поблекших альбомах.
Переплавить в прохладу единственный ключ,
Обжигающий линии на ладони.