Парком, аллеей, вместе

Саманта Фокс
Расстегни мою куртку, возьми меня за руку,
Ветер еле заметно ерошит нам волосы.
Под ногами хрустит золотая мозаика,
Тени тонких ветвей по скамейкам разбросаны.
Чистый полдень, до края наполненный звуками,
Заключил нас в пространство без прошлого времени.
Может, здесь наконец-то иссякнет разлука,
Запятнавшая солнце, подобно затмению.
Крылья – руки раскинув, упасть в невесомое
Беспредметное чувство безудержной радости...
Мир опять станет прост, точно облако сонное
В вышине восхитительной синей бескрайности.