Хочется плакать, но нет больше слез

Евгений Кен
Хочется плакать, но нет больше слез
Комом во рту стало слово твое
Мне не понять, что сломалось у нас
Что-то с ума где-то видно сошло

Я тебе верил, а ты мне нет
Душу свою я тебе подарил
Сердце отдал, а взамен ничего
Даже спасибо не получил

Что говорить про слова о любви
Если за ними нет ничего
Ты понимаешь, о чем говорю?
Ты понимаешь, конец, всё прошло!