Я Вас люблю... Быть может, Ваше сердце камень

Александр Ковалевский
Я Вас люблю…
Быть может, Ваше сердце камень
и недоверья лед я никогда не растоплю.
Не одиноким быть могу лишь только с Вами
и потому – надеюсь и молю,
и потому – прошу о снисхождении,
и потому – благословляю Вас,
мое последнее, до смерти, вдохновенье…
Увы, люблю в последний раз.