Вот так!

Александр Ковалевский
ЛЮБЛЮ!
Хоть вешай, хоть убей
- люблю Тебя!
И как поставить точку
Иль многоточье
На нашей жизни?
Ну, никак!
Хоть вопросительный,
Хоть восклицательный,
Но только знак!
… Я даже мысленно тебя целую крепко:
ВОТ ТАК!!!