Тебе меня совсем не жаль

Александр Ковалевский
Тебе меня совсем не жаль -
тону в глазах твоих пучине,
Не сплю, тревожусь беспричинно,
А в голосе твоем - все та же сталь.
Тебе меня совсем не жаль –
От взгляда твоего горю лучиной,
Мальчишкой чувствую себя, а не мужчиной…
Тебе меня совсем не жаль?